bitvazaurozay

Category:

Это такой народ. Племя Ихтамнетов. ПЛЕМЯ БЕСПРИНЦИПНЫХ ПОДОНКОВ

А в чем, собственно дело? Захватили 23-х моряков? Росиянам это дело привычное - обвинят по уголовной статье и засадят куда нибудь в Лабытнанги.
За последние 500 лет, росияне ни разу не признались, что были инициаторами военного конфликта. Они всегда выступают "на стороне мира и добра". И когда, при иване Грозном вырезали местные народы, захватывая Сибирь и Казань. И когда вели Кавказские войны, растянувшиеся на десятилетия. И Среднюю Азию и Самарканд.Дрлний восток и Финляндия - святое дело. После Второй мировой, СССР поучаствовал в 20 войнах, от Въетнама до Ливии и Мозамбика. И по сей день - то Чечня, то Приднестровье, то Кавказ, то Сирия. Сегодня, Украина. Завтра будет Европа, Балканы. Это такой народ. Племя Ихтамнетов. ПЛЕМЯ БЕСПРИНЦИПНЫХ ПОДОНКОВ.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.