bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Categories:

Последний оплот Украины в Крыму



Фото из "Le figaro".

Этот уставший и измученный человек - архиепископ Симферопольский и Крымский Климент УПЦ Киевского Патриархата. Он и сегодня служит в Симферополе. В храме обрезано отопление, на службы, если верить французскому корреспонденту, приходит пара десятков человек. Одна из прихожанок говорит что чистым воздухом в Крыму сегодня можно подышать лишь на службе в храме святых Владимира и Ольги. Снаружи, по ее словам, воздух спертый и удушающий.

Великие интернет-патриоты могут много и долго рассказывать как хорошо жить без попов, и что все зло от христианства. Но когда мы освободим Крым, думаю, стоит всем этим борцунам с религией встать перед горсткой людей, прихожан Симферопольского храма, и сказать им то же самое. Может быть даже потопать ногами и поплеваться...

А вообще, хороших выходных вам, парафияне. https://site.ua/aleksandr.dedyuhin/7520-posledniy-oplot-ukrainy-v-krymu/
Tags: УПЦ КП, гонения, протоиерей Александр Дедюхин
Subscribe

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments