bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Мировой тренд на вышиванки



В наши дни украинская вышиванка является настоящим трендом женской моды. В частности, популярность и актуальность вышиванок ранее подтвердил авторитетный американский журнал о моде Vogue, назвав традиционные украинские узоры уникальным методом декорирования одежды, который не только используют в своих коллекциях такие известнейшие модные бренды, как Valentino, но и примеряют мировые знаменитости и законодательницы моды.

В честь праздника, призванного сохранить культурную традицию, развитие и популяризацию национальной моды, НВ Style предлагает вспомнить украинских и мировых знаменитостей, отдающих предпочтение украинской этнической вышитой одежде. Среди них – певица Джамала, всемирно известная американская актриса, танцовщица и фотомодель Дита фон Тиз, американская кантри-исполнительница Тейлор Свифт, голливудская актриса Николь Кидман, британская супермодель Кейт Мосс и многие другие.


Tags: культура, рідний край, світ
Subscribe

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments