bitvazaurozay

Categories:

Британия разместит в Украине дополнительные войска и боевой корабль

Великобритания разместит в Украине дополнительные войска и корабль Королевского флота «для защиты свободы и демократии». Об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон, сообщает Европейская правда со ссылкой на издание The Daily Telegraph, в распоряжении которого есть выдержки из речи министра.

Британские военные, в частности, будут тренировать украинские спецподразделения и морских пехотинцев. Кроме того, в регионе будет размещен многоцелевой корабль гидрографической разведки ВМС Великобритании Echo с экипажем в составе 72 человек.

Как отметил Уильямсон, пока Украина сталкивается с агрессивными действиями РФ, она будет «находить решительного партнера в Соединенном Королевстве».

«Продолжая сотрудничать, путем ли подготовки учебных программ или военных учений, мы помогаем Украине встать на защиту нашей свободы и демократии», — цитирует издание министра.
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.