bitvazaurozay

Category:

Половина из 150 тысяч россиян живущих в Лондоне - информаторы ФСБ, ГРУ или СВР

Половина россиян в Лондоне - информаторы ФСБ, ГРУ или СВР
https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.273656.html

Об этом говорится в опубликованном 5 ноября докладе британского исследовательского центра Henry Jackson Society, посвященном шпионажу России в столице королевства.

Доклад основывается в частности на свидетельствах британских разведчиков и российского перебежчика. Выводы Henry Jackson Society одобрил бывший директор Ми-6 Ричард Дирлав.

В России штат служб безопасности и разведки как минимум в 52 раза больше, чем в Британии (население королевства составляет 66 миллионов человек, что лишь в 2,19 раза меньше российских 144,5 миллиона. - "Грани"). Число российских шпионов в Соединенном Королевстве выросло по сравнению с 2010 годом впятеро. Сейчас в стране работают до 500 агентов, которыми руководят 200 кураторов.

Половина сотрудников российского посольства активно сотрудничает с разведкой. Среди чиновников торгпредства России агентов как минимум столько же, если не еще больше.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.