bitvazaurozay

Category:

Пришлось отправить в бан на Фейсбуке около двух тысяч троллей и трольчих из Санкт-Петербурга

Почему я блокирую «поваров Путина».

За четыре года войны Украины с Московией пришлось отправить в бан на Фейсбуке около двух тысяч троллей и трольчих из Санкт-Петербурга.
Нештатные сотрудники ФСБ РФ, троллеферма которых находится в Санкт-Петербурге, ул. Оптика 4, корп.3, обычно «шифруются». На их страничке, как правило, нет фотографии, а только человеческий силуэт или симпатичные котята. Чтобы не вызвать сомнений в их «любви» к Украине, они используют украинскую символику или американский флаг.
В их комментариях всегда просматриваются признаки агрессии, кремлевской истерии и масса ошибок. Они даже слова «ИДЕОТ» и «ГИМОРОЙ» не могут написать правильно, а в слове «ДАМБАС» делают сразу три ошибки.
Для общения в сетях, в отличие от Эллочки-людоедки, им достаточно не более семи слов: «Дебил», «Козел», «Ширка», «Телка», «Бабло», «Бухло» и «Урод».

Если Вы не заблокируете эту особь, то «повар Путина» из команды Пригожина, найдет на Фейсбуке Ваш прошлогодний комментарий, пожалуется Модератору и Вас забанят на месяц.
Чтобы избежать этой неприятности, нужно щелкнуть левой кнопкой мышки по фейковому нику тролля (у него их может быть до десяти). Заходим на его страницу. В правом верхнем углу, под словом «ДРУЗЬЯ» находим три точки и щелкаем по ним. Открывается рамка с меню. Щелкаем по нижней строчке в рамке «ЗАБЛОКИРОВАТЬ». Далее щелкаем по строчке «ПОДТВЕРДИТЬ». И еще раз щелкаем по «ОК».
Теперь вы можете спать спокойно.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.