bitvazaurozay

Священный Синод РПЦ принял решение о полном разрыве евхаристического общения с Иисусом Христом

Об этом заявил сегодня вечером председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

— Иисус не защитил нашу Церковь от раскола. Где он был, когда Константинопольский лжепатриахат отнимал у РПЦ собственность на Украине? Где он был, когда киевская хунта приходила к власти по трупам невинных жертв? Какой же он тогда Бог? Самозванец! — отметили в Священном Синоде.

РПЦ объявила о разрыве с Иисусом Христом

Одним из первых последствий разрыва отношений с Иисусом Христом станет то, что верующие РПЦ не смогут упомянать его имя в молитвах и иметь иконы с изображением Христа дома. Также необходимо будет поменять все нательные крестики на новые — без Иисуса. Кроме того, Христос будет стерт со всех икон, находящихся в распоряжении РПЦ, включая «Троицу» Андрея Рублева.

— Сейчас мы пытаемся разобраться, кто именно из трёх ангелов, изображённых в «Троице», является Иисусом, чтобы по ошибке не удалить Бога Отца или Святого Духа, — рассказал Иларион. По его словам, Патриарх Кирилл пребывает в ярости от решений Константинопольского патриархата и равнодушия Христа.

http://intersucks.ru/…/rpts-obyavila-o-razryive-s-iisusom…/…

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.