bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Categories:

Крымская трагедия. Что посеет человек то и пожнет



Наказывающий детей за вину отцов…

Чудовищное преступление произошло в Крыму. Жаль украинских студентов, погибших в теракте, совершенном в оккупированном россиянами Керчи.
Печально также, что некоторые отцы погибших молодых людей, изменившие четыре года назад Присяге, не смогут приехать на похороны своих детей, так как находятся очень далеко от родного дома, на украинском Донбассе и в Сирии, где убивают украинских и сирийских детей и взрослых.
Большое внимание в нынешней России уделяется патриотическому воспитанию подрастающего поколения.
Детям с детства внушают, что «главный враг России – Украина» и на праздничных утренниках в российских детских садах мальчики ходят строевым шагом в военной форме и пилотках.
Учеников старших классов вывозят на летние каникулы в военизированные православные лагеря, расположенные в заповедных местах Сибири, где местные батюшки обучают их обращению с российским огнестрельным оружием.
В Севастополе, на праздновании очередной годовщины оккупации украинского Крыма, после объявления очередного номера на сцене появился десятилетний мальчик в военной форме с автоматом в руках.
Под бравурные звуки военного марша отрок направлял ствол оружия на зрителей, щелкал затвором, имитировал бросание гранаты в зал, приседал при этом («чтобы его не зацепили осколки при взрыве») и закрывал ладонями уши от ударной волны.
Публика в зале бурно реагировала на это выступление продолжительными овациями.
Библия предупреждает: «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Гал.6:7).

Tags: Крым, война с РФ, все плохо, преступления, терроризм, трагедии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments