bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

МП – чемодан, вокзал, Россия! Верховная Рада готовит законодательство для депортации МП с Украины

Украинский блогер Алексей Голобуцкий на своей странице в соцсети Facebook пишет о том, что российские СМИ снова возмущаются: в Верховной Раде Украины на 18 мая запланировано рассмотрение законопроекта № 4511, авторами которого являются Дмитрий Тымчук от Народного фронта
Сергей Высоцкий, Александр Бригинец от БПП и другие, преимущественно входящие в коалицию нардепы. http://30seconds.com.ua/

Законопроект предусматривает, что, если представители конфессии будут сотрудничать с религиозными центрами в государстве-агрессоре, власть наделяется правом вообще ее запретить на территории Украины.

По словам Алексея Голобуцкого, фактически это, наконец-то, правовая основа для легитимного запрета РПЦ и центров концентрации и поддержки террористов, маскирующихся под, типа «церкви» и «монастыри» УПЦ Московского патриархата. На протяжении трех лет войны Украины с РФ по всей стране случался не один прецедент, когда служители Московского патриархата отказывались даже отпевать убитых боевиками бойцов АТО, которые защищали родную землю.

«Естественно, в Российской Федерации паника – как же можно лишаться такого инструмента прямого влияния? Ну, и денежка, конечно, капает – ведь у нас приходов РПЦ, кажется, больше, чем в самой РФ. Но, тут мало шансов, что к «русскому миру» таки прислушаются с их паникой», – отметил блогер.
Tags: 5-та колона, МПвУ, РПЦ, предатели
Subscribe

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments