bitvazaurozay

Category:

Украинцев предупредили о заморозках в ближайшие дни

В ночь на среду, 26 сентября, в большинстве областей Украины, кроме юга и крайнего запада местами ожидаются заморозки 0...-3°C

Об этом сообщила в эфире Еспресо.TV синоптик Наталья Диденко.

"Заморозки возможны уже ближайшей ночью, но только в западных областях. Больше всего это касается Карпат и околокарпатского региона", - добавила госпожа Диденко.

Циклон будет покидать пределы Украины. 25 сентября еще будет преобладать влажная погода, но существенные осадки маловероятны: возможны небольшие дожди, или умеренные - при порывистом ветре. Ветер остается сильным до штормовых значений: 15-20 м/сек. Также удерживается холодный воздух, днем температура будет колебаться в пределах +10...+16°C. В Карпатах вероятен мокрый снег.

В среду-четверг дни будут без осадков, преимущественно сухие, но будет доминировать холодный воздух. По прогнозу метеоролога, самым теплым днем недели будет пятница, 28 сентября: ожидается солнечная погода, температура повысится до +20°C. В субботу, 29 сентября, снова станет дождливо и похолодает.

В Киеве 25 сентября сохранится влажная погода без сильных или умеренных дождей, порывистый, до штормового ветер. В ночь на 26 сентября в окрестностях Киева есть вероятность заморозков.


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.