bitvazaurozay

ЗАПАДНЫЕ СТРАНЫ АНОНСИРОВАЛИ САМУЮ МАССОВУЮ ВЫСЫЛКУ РОССИЙСКИХ ШПИОНОВ


Полный текст здесь: https://graniru.org/Politics/World/US/m.272563.html

США, Канада, Великобритания, Франция и Германия анонсировали новую высылку российских шпионов - самую массовую по сравнению с проводившимися когда-либо ранее. Об этом говорится в совместном заявлении лидеров пяти государств, которое опубликовано на сайте британского кабинета министров.

Лидеры пяти стран выразили полное доверие результатам следствия по делу об покушении на Скрипаля. В частности, они поддержали выводы о том, что отравителями были агенты ГРУ, а покушение согласовало высшее российское руководство. Также западные лидеры в очередной раз потребовали от Москвы предоставить ОЗХО полную информацию о программе разработки "Новичка".

Накануне полиция и прокуратура Британии объявили о результатах расследования отравлений. Как выяснилось, покушение на Скрипаля совершили двое россиян, имевших паспорта на имена Александра Петрова и Руслана Боширова. Хотя паспорта были подлинными, правоохранители подозревают, что их выдали на вымышленные имена.

Премьер-министр Мэй заявила: "Химическая атака на нашей территории - лишь один из эпизодов политики России, которая все время стремится подорвать безопасность - нашу и наших союзников по всему миру. Россия разжигала конфликт в Донбассе, незаконно аннексировала Крым, многократно нарушала воздушное пространство европейских стран и развернула системную кампанию кибершпионажа и вмешательства в выборы. Она стояла за попыткой вооруженного переворота в Черногории. И российская ракета, запущенная с территории, подконтрольной пророссийским сепаратистам, сбила Boeing "Малайзийских авиалиний".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.