bitvazaurozay

Есть ли тут кто-нибудь у кого в фонотеке когда-нибудь была магнитофонная запись поющего Кобзона?


Заканчивая тему Кобзона. Народный артист, говорите? Великий певец, мэтр и звезда сцены? Ща, блин!.. Есть ли тут кто-нибудь из живущих, у кого дома в фонотеке когда-нибудь была магнитофонная запись поющего Кобзона? Вот Высоцкого, Битлз, того же Синатру или хотя бы Челентано, "Криденс", "Энималз", Дженис Джоплин или Шокинг Блю" записывали-перезаписывали и слушали. А Кобзона - нет, не припоминаю.
Вы можете хотя бы представить ситуацию, когда кто-то из ваших друзей - добровольно, в трезвом состоянии и в здравом уме - приобретал за деньги пластинку с голосом Иосифа Дааидовича? Ну, чтобы потом, ночами, переписывать ее на магнитофонную ленту, для друзей или продажи? Кто у себя в спальне включал и слушал "Куба, любовь моя" или "И вновь продолжается бой"? А?
Так перестаньте же ностальгировать по этому пустому "пионерскому барабану"!

Boris Rotshtein

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.