bitvazaurozay

ФСБ готовит провокации «украинских радикалов» против делегации РПЦ на Фанаре

По информации группы ИС, в ракурсе визита делегации РПЦ (во главе патриарха Кирилла или митрополита Илариона, как ранее сообщалось, на данный момент вопрос еще решается) на Фанар 31 августа для встречи с Вселенским патриархом Варфоломеем по вопросу недопущения предоставления Томоса об автокефалии УППЦ, российскими спецслужбами (ФСБ РФ и СВР РФ) проводятся всевозможные провокации на территории Украины для формирования выгодной Москве информационной повестки накануне вышеуказанного визита, а также планируются деструктивные мероприятия непосредственно в самом Стамбуле.

По данным наших источников, ФСБ РФ инициировано и сформировано несколько групп "украинских паломников".

Данные группы должны прибыть в Стамбул и под координацией уже резидентуры СВР РФ в Турции провести провокации в отношении делегации РПЦ во время ее прибытия и прибывания на Фанаре, в т.ч. числе силового характера, под видом "патриотически и радикально настроенных граждан Украины с соответствующей атрибутикой".

В дальнейшем, согласно плану российских спецслужб, после задержания "украинских патриотов и радикалов" местными правоохранительными органами, они должны будут озвучить, в т.ч. и на камеру, что "прибыли в Турцию и осуществили провокации по заданию украинских спецслужб, а сам вопрос координировался непосредственно из АП Украины".

Цели данного комплекса мероприятий российских спецслужб следующие:

- попытаться дискредитировать украинские власти перед Вселенским патриархом и мировым сообществом, в т.ч. и перед другими Поместными церквями;

- сформировать дополнительную информационную картинку и усилить позиции делегации РПЦ перед встречей в контексте того, что "украинская власть и радикалы мало того, что уже преследуют и запугивают представителей Московского патриархата на территории Украины, так уже цинично позволяют себе такие же действия и в Святая Святых".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.