bitvazaurozay

Евреи Днепра ждут Пола Маккартни с концертом

Опубликованное изданием "COLlive" в рубрике «фото дня» изображение раввина Шмуэля Брауна, директора ХаБаДа в университете Ливерпуля, с одним из самых знаменитых музыкантов мира сэром Полом Маккартни, вызвало в Днепре особые чувства и вновь возродило надежды на возможный концерт Маккартни в еврейском центре «Менора», сообщает сайт Днепровской еврейской общины.

Раввин Шмуэль Браун несколько лет работал в Днепре с еврейскими детьми, возглавляя местное отделение организации «Цивос Гашем», создал несколько оригинальных детских проектов и, благодаря своим незаурядным личным качествам, пользовался большой популярностью, уважением и любовью как среди детей, так и взрослых. А сэру Полу раввин Шмуэль Браун подарил кипу с логотипом «Chabad on Campus», которую тот с благодарностью принял.

В социальных сетях сразу возникли намеки на то, что раввин Браун пригласил сэра Пола Маккартни выступить в «Меноре» - слухи о возможности такого концерта циркулируют, начиная с представления концепции центра «Менора» в 2008 году.

Ливерпуль – родной город Пола Маккартни, и он к нему относится с особенной любовью, посвятив городу многие свои музыкальные произведения.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.