bitvazaurozay

Category:

ГКЧП в Одессе

Мало кто из одесситов сейчас помнит, что 6 апреля 2015 года была образована «Одесская Народная Республика». В этот знаменательный день пять молодых парней и одна леди собрались вместе в сауне в Аркадии, распили бутылку коньяка и озвучили «Декларацию» о выходе миллионного города из состава Украины.
«Мы объявляем об одностороннем выходе Одесской Народной Республики из состава Украины, - такими словами начинался судьбоносный для одесситов «Документ» написанный на языке северного соседа, - и экстренном формировании Кабинета Министров страны. Как глава государства, подчеркиваю, что данная мера призвана защитить демократические ценности региона от посягательств со стороны праворадикальных формирований, введенных на территорию бывшей Одесской области по приказу так называемой власти из Киева.
До нормализации обстановки Кабинет Министров Одесской Народной Республики будет представлен следующими государственными деятелями:

Министр обороны: Шилов Н. А.
Министр внутренних дел: Лузгин А. А.
Министр здравоохранения: Евсеева В. С.
Министр по вопросам ГО и ЧС: Жарков Д. Н.
Министр культуры и туризма: Шевченко М. К.
Военный комендант Одессы: Коваленко П. С.
Председатель Совета Министров Коваленко П. С.».

«Декларация» подписана «Главой государства ОНР», господином П.С. Коваленко 06 апреля 2015 года».

Инструкторы ФСБ РФ не научили одесских «министров», что такой важный Документ должен был быть написан на украинском языке, иметь исходящий номер, мокрую печать Государственного Нотариуса и номер Протокола заседания «Временного Правительства», чего не имелось на их бумаге.
ФСБ признала эту «Декларацию» «филькиной грамотой» и в срочном порядке решила исправить ошибку одесских поклонников Бахуса и повторные выборы Президента «ОНР» провела в здании органов государственной безопасности на Лубянке.
В один из выходных весенних дней, одесситы, как водится на юге Украины, семьями отдыхали на берегу Черного моря. На мангалах жарились шашлыки, женщины накрывали импровизированный стол на пне спиленного старого дерева, а мужчины играли в волейбол. Отдыхающие даже не догадывались, какие события происходили в этот момент в столице соседнего государства. А зря.
В этот день в Залесье по телевидению было объявлено о создании Одесской Народной Советской Коммунистической Республики.
Но страна не может существовать без Президента, Гаранта Конституции. Поэтому, не откладывая эту проблему в долгий ящик, Кремль назначил Президентом нового квазигосударства не П.С. Коваленко, а дважды судимого цыгана, уроженца Одессы, господина Валерия Каурова. Но к обязанностям Президента, Валера так и не приступил. Одесситы провели на «Привозе» свой Референдум и высказали мнение, шо Президентом «ОНР» может быть только украинец, но не дважды судимый цыган.
Сейчас в городском транспорте в гражданской одежде ездят силовики из СБУ и снимают на скрытые камеры русскоговорящих сепаратистов, клянущих Правительство Украины. Кроме того много информации о врагах Украины поступает на горячую линию СБУ от патриотов Украины по многоканальному телефону:
0 - 800 - 507 - 309.
Идет интенсивное накопление информации, и пополняются файлы «Миротворца».
По решению суда ярых сепаратистов-коллаборантов будут депортировать в Московию, а освободившиеся квартиры передадут вдовам и сиротам погибших воинов ВСУ на войне с российскими оккупантами.
Сотрудники спецслужб Украины постепенно выловят, а Суды отправят на отдых в места не столь отдаленные утомившихся министров террористических новообразований: «ОНР», «ХНР», «ДНР» «ЛНР», «КРЫМНАШ», но лучше будет, чтобы чиновники сами добровольно пришли к украинским силовикам и написали «Явку с повинной».

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.