bitvazaurozay

На исповедь в ФСБ

Служителей неканонической религиозной организации Русской Православной церкви московского патриархата 14 августа 2018 года не пустили в городе Одессе на режимный объект военной Академии Вооруженных Сил Украины.
После полученного от дежурного офицера Академии отказа для российских журналистов «ЛАЙНОНЬЮС» русскоговорящие православные клирики с военной выправкой устроили религиозный спектакль. Они установили перед контрольно - пропускным пунктомстол, расставили на нём позолоченные емкости с прозрачной жидкостью и стали совершать на неосвященном месте литургию и петь песни.
Одесситы своеобразно отреагировали на высказывание настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла, в отношении аннексированного Московией Крыма, который заявил, что «Крым никогда не был украинским».
Проукраинские одесситы не оценили по достоинству исторических исследований московского Владыки и обклеили входные двери храмов принадлежащих Украинской Православной Церкви московского патриархата цветными листовками со словами: «Осторожно, Московский патриархат!». А чуть ниже указали расстояние в километрах от Южной Жемчужины до столицы Российской Федерации.
Активисты также выяснили, что православный храм на Соборной площади (кафедральный собор) в Одессе построен на пожертвования одесских бизнесменов и обычных граждан (украинцев по национальности), но принадлежит эта роскошная недвижимость почему-то православной Церкви Кирилла Гундяева.
На территории режимного объекта, военного госпиталя, на улице Пироговской в Одессе находится православный храм московского патриархата УПЦ имени Александра Невского, фактически филиала ФСБ РФ в Украине.
Выздоравливающие после ранений от обстрелов российскими «Градами» на Донбассе украинские военные приходят в этот храм… на исповедь к сотруднику ФСБ РФ по совместительству священнику православной церкви УПЦ мп.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.