bitvazaurozay

В стране руководство которой чувствует что время его уходит в политику превращается все

Спецслужбы выхватывают из политизированной молодежной среды случайных людей и публично ломают им судьбы — ради звезд на погонах и ради бесконечного продления сегодняшнего дня Владимира Путина.

В стране, руководство которой чувствует, что время его уходит, в политику превращается все: социальные вопросы (безбрежные и зловонные московские свалки), культура (которая обязана воспитывать население в «патриотическом ключе»), история (с которой власть все время проводит выгодные для себя параллели) и, конечно, спорт.

Спорт в России идеологизирован: спортивные победы — единственный легитимный источник того патриотизма, которым власть цементирует свой трескающийся фундамент. Именно поэтому ей так важна была победа в Сочинской Олимпиаде. Но и эта победа оказалась шулерской и фанерной.

И, конечно, не стоит думать, что нынешний футбольный чемпионат — просто спортивный праздник. Это попытка показать и доказать миру, что все карикатуры с забившимся в берлогу ощерившимся бурым медведем — стереотип. А Россия — открытая миру дружелюбная страна, просто требующая к себе равноправного отношения и уважения. Население тут должно всячески поддерживать эту генеральную линию, а если вдруг кто-то радуется недостаточно искренне, к нему могут и постучаться.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.