bitvazaurozay

В США прокуратура начала проверку в отношении Стивена Сигала

Прокуратура Лос-Анджелеса начала проверку в отношении Стивена Сигала, подозреваемого в домогательствах. По данным ведомства, американского актера обвинили в харрасменте уже более 10 женщин.

Прокуратура пока не конкретизирует, какие именно случаи домогательств, в которых предположительно участвовал Сигал, будут изучаться представителями ведомства. Известно лишь, что первое обвинение против актера были выдвинуты еще в декабре прошлого года. Так, Регина Симмонс утверждает, что познакомилась с Сигалом на съемках фильма «В смертельной опасности», где она снималась в массовке. По словам американки, ей тогда было 18 лет. В своем заявлении в полицию Симмонс написала, что Сигал пригласил ее на вечеринку в свой дом в Беверли-Хиллз, но она там оказалась единственной гостьей. После этого, утверждает женщина, актер сначала начал ее целовать, а затем изнасиловал. Сигал стал одним из трех представителей киноиндустрии, в отношении которого прокуратура Лос-Анджелеса накануне начала проверку. Новые обвинения по ее данным также коснулись кинопродюсера Харви Вайнштейна и актера Энтони Андерсона.

На прошлой неделе Сигал, имеющий российское гражданство, был назначен спецпредставителем МИДа по российско-американским гуманитарным связям.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.