bitvazaurozay

Category:

Кость в горле для Искандера

Уважаемые друзья, с завтрашнего дня украинские и мировые СМИ будут пестрить материалам о предстоящем параде Независимости, который пройдет 24 Августа в Киеве.

Обратите особое внимание на хоть и довольно опытную, но чрезвычайно эффективную систему ПВО С-300В-1 (ракеты в больших трубах на базе гусеничного транспортёра)

Уникальность этого парада состоит в том, что предприятия ВПК Украины смогли восстановить не только сами пусковые до ходового состояния, но и вернули в строй большое количество ракет перехватчиков к этому комплексу (открою секрет - в предыдущие годы ракеты лежали на складах не в боеготовом состоянии).

Чем же он так раздражает соседей: своей способностью противостоять российским крылатым тактическим ракетным комплексам типа Искандер и крылатым ракетам Калибр, которые стали так знамениты после военной компании Москвы в Сирии.

Информация о точном количестве уже боеготовых перехватчиков, типе ракет и местах их базирование строго охраняется. Это одна из самых больших таен украинской армии наряду с новейшими разработками типа Ольха и Нептун.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=sLwqcSVUQeY

Dylan Malyasov

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.