bitvazaurozay

На кремлевской "Ленте.ру" - публикация в стиле хоррор о детских приютах РПЦ

И публикация оформлена как спецпроект, ждите продолжения...
Что ж, если сор из избы не выносят и он начинает вываливаться, рано или поздно это становится предметом не очень дружественного обсуждения. Не хотели сами разбираться - разберутся по-своему политтехнологи.
И совершенно очевидно, что табу на обсуждение церковных проблем в кремлевских СМИ больше нет.
А я давно представляю себе и такой сценарий: в ситуации, когда всё посыплется, на растерзание разгневанной толпе отдадут... "зажравшихся попов". Ну должен же кто-то быть во всем виноват! В повышении пенсии - Гайдар с Чубайсом, разумеется, но дальше-то, дальше кто? Вот они. И ударит, как всегда, не по тем, кто действительно зажрался (а такие ведь есть).
Но церковные пиарщики просто не примут вызова в любом случае. Они не умеют говорить о проблемах и признавать слабости. Они будут рассказывать опять и опять, что во всем виноваты Запад и либеральная интеллигенция. Иначе они не могут. Задний ход отключили уже давно...

Андрей Десницкий

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.