bitvazaurozay

Досье на Президента Украины

Как Вы думаете, почему питерский князь Темнейший ненавидит Президента Украины Петра Порошенко и поручил своим землякам троллям с улицы Оптика 4, корп. 3 круглосуточно «мочить» Алексеевича на Фейсбуке и Ютубе?
Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Российские православные граждане планировали за два дня танками дойти до Киева, захватить Львов, разбомбить Германию и оккупировать Великобританию.
Но украинские патриоты в китайских тапочках на босу ногу с автоматами 1982 года выпуска остановили на востоке Украины вооруженное до зубов бурятское войско. Восемнадцатилетние мальчишки, не имея бронежилетов и касок, уничтожили только за один световой день под стенами терминала донецкого аэропорта 32 бойца спецподразделения «Вымпел» ФСБ России.

За время каденции Президента Украины Петра Порошенко результатов его реформ не замечают только Юлия Тимошенко, Вадим Рабинович, Нестор Шуфрич, Виктор Медведчук, Юрий Бойко, Майкл Добкин, Наталья Королевская, Саша Вилкул и Надежда Савченко.

В Украине отменен внеблоковый статус страны, запрещена коммунистическая партия и ее символика, найдено и углубляется взаимопонимание с международными как политическими, финансовыми, так и военными институтами. Армия Украины переходит на стандарты НАТО.
Построен новый саркофаг над 4-м блоком ЧАЭС. Европейские страны выделили на это 1,5 миллиарда евро. 6 апреля 2017 года 521 делегат ЕС проголосовал за предоставление Украине безвизового режима, а в Турцию жители Украины могут ездить без заграничного паспорта.

Петр Порошенко войдет в историю, как политический лидер, изменивший историю взаимоотношения власти с народом. Революция Достоинства вышла на Правительственный уровень.
Главе государства в трудное время российской военной агрессии на Донбассе удалось объединить самых разных людей ради достижения общей цели.
Испытывая сильнейшее противостояние со стороны украинских олигархов-миллионеров, депутатов - коррупционеров из «Оппоблока» и партии «Матькивщина» он сумел провести тотальное Е-декларирование, которое высветило, что Украина – самая богатая страна в Европе, в которой проживают тысячи «Корейко», никогда не переступавших порогов Налоговых инспекций.

Украина получит от международных доноров на проведение необходимых реформ $ 40 миллиардов, а Россия по решению Суда должна выплатить Михаилу Ходорковскому $ 50 миллиардов, а также оплатить судебные издержки в $ 65 миллионов. В народе это называется «удар ниже пояса». Такому унижению московский царь еще не подвергался.
Петру Порошенко удалось сформировать мощную мировую проукраинскую коалицию, в которую входят сорок стран, начиная от Японии и Австралии и до США и Канады. Страны-союзницы обеспечивают серьезную финансовую и военную поддержку Украине в ее борьбе с российскими оккупантами.
Заслуга Президента Украины состоит в том, что он не боится говорить вслух об оголтелом сатанизме северного соседа и призывает весь мир на борьбу с православным фашизмом для сохранения жизни на земле.
Бывший директор клуба в Дрездене впал в состоянии прострации, когда ему доложили, что МВФ предоставит Украине очередной транш кредитных гарантий в размере 1 млрд долларов США и $ 400 000 на вооружение Вооруженных Сил Украины выделит США.
Поэтому неудивительно, что аналитический отдел ФСБ подключил полторы тысячи «поваров Путина», чтобы злословить на украинских ресурсах Правительство Украины. Сотрудники Пригожина под фальшивыми Украинскими флажками на своих аватарках вбрасывают на Фейсбук от имени украинцев лживые посты и призывают объявить Президенту импичмент.
В истории еще не зафиксировано такого случая, чтобы на травлю одного человека, тратились астрономические суммы российских нефтедолларов.

Петро Порошенко – лучший Президент Украины. Как дипломат, он просто великолепен! Одна из главных обязанностей Президента представлять Украину за рубежом. И он отлично с ней справляется.
После каждой поездки за рубеж Гарант привозит в украинскую казну новые финансовые вливания, что совсем не входит в планы Москвы.

Украина постепенно выходит из экономического кризиса, а экономика Московии находится в фазе скольжения, переходящей в неуправляемый штопор. Поэтому пилоту аварийного российского борта Президент США Дональд Трамп уделил во Вьетнаме всего семь секунд личного времени.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.