bitvazaurozay

Category:

Гонения? Их есть у меня! Любой каприз за ваши деньги

Накануне визита патриарха РПЦ к Вселенскому патриарху стоит ждать всевозможных провокаций в Украине, так как Гундяеву нужны будут "аргументы" и "соответствующая картинка", от вандализма и нападения на храмы экзерхата РПЦ в Украине до фактов "притеснения верующих".

Тимчук.
 

Гонения? Их есть у меня! Любой каприз за ваши деньги.
 

"Националисты пришли к храму Тихвинской иконы Божьей Матери Свято-Андреевского подворья на улице Пантелеймоновской в центре Одессе и попытались оставить на здании оскорбительные надписи.
 

Радикалам помешали настоятель и прихожане храма. Верующие вместе со своими учащимися в воскресной школе детьми как раз вернулись из велопоездки по городу". (с)
 

На этот раз страшные националисты явились...нет, не чтобы распять очередного мальчика в трусиках или изнасиловать старуху-инвалида, а чтобы оставить надпись на стене канониццкого храма. Но не тут то было! К огромному сожалению злых бондеровцев как раз вернулись детки на трехколесных велосипедах и разогнали фошиздов. )))
 

Думаю этот факт станет весомым аргументом в предстоящей беседе Гундяева с Вселенским Патриархом. Ну что же, на безрыбье и рак рыба. Внизу ссылка на статью про одесские «гонения» на каноницко-блогодатную контору имени Гундяева, старт заказным статьям в ЖЖ на эту тему так сказать дан.

https://goodspb.livejournal.com/2116819.html

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.