bitvazaurozay

Вы даже не представляете какая паника в РФ из-за Томоса для Украины

Московский патриархат долгое время получал миллиарды от Украинской православной церкви, однако после получения Украиной автокефалии это изменится и от этого российские попы безумно злятся. Об этом в эфире телеканала ZIK рассказал российский публицист Александр Невзоров, передает technosotnya.com ссылаясь на asn.in.ua.

«У попов Московского патриархата сейчас паника из-за того, что Украинская православная церковь хочет получить Томос. Ведь в течение многих лет они получали из Украины миллиарды. Сейчас они стоят на ушах и рыдают, для них Томос УПЦ – невосполнимая потеря, которая приведет к внутренним расколам в Российской Федерации», – рассказал российский публицист.

Также Александр Невзоров убежден, что когда Украинская поместная церковь получит долгожданный Томос, то кровопролития, о котором заявлял митрополит Илларион, в Украине не будет.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.