bitvazaurozay

Как меня сегодня Йурасумы забанил

Захожу с утра в ЖЖ и вижу что в топе висит пост Йурысумы о том, что де, Автокефалии Украине не дадут, потому что из тех 25 млн которые собрали для взятки вселенскому патриарху, 15 прикарманил себе Порошенко, а патриарх обиделся и решил не приезжать 28 июля на празднование 1030 летия Крещения Руси и томоса жадным хохлам не давать.

Пред этим я опубликовал статью с разоблачением этой фсбшной утки которую запустили в соцсетях и естественно подхватил эту темку и штатный фсбшный блогер Йура из Сум который кагбы. )) И вот значит я оставил у него в блоге текст с разоблачительным танго. Прошло буквально минут 8-9 как Йура заблокировал мне возможность оставлять комментарии.

Не любят фсбшные тролли правды, что тут поделаешь. Побоялся что я напишу еще какие разоблачения и заблокировал. Вот ссылка на эту статью. https://bitvazaurozay.livejournal.com/526936.html


Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.