bitvazaurozay

В сети пропихивают очередной вброс Кремля о «референдуме в ОРДЛо»

В сети смакуют прессуху кремлевского карлика с Трампом, на которой журналисты якобы выудили несколько тем их тайной встречки. Самое главное — «референдум на Донбассе». Некоторые блогеры считают, что Трамп может проглотить такую тему. Другое дело, как он собирается пропихнуть кремлевскую жвачку в Конгрессе и Сенате и партнерам в ЕС. Но судя по всему, русские агрессоры сильно педалируют нафталинную темку, уж очень хочется оккупантам легализовать своих нукеров в ОРДЛо до ввода миротворцев и выборов в Украине в 2019 году..

Разочарую ватных мечтателей. Все это ерунда на постном масле (по украински — на олії). Ни в Конгрессе, ни в Сенате данная уловка Москвы не пройдет. У Трампа там поддержки нет, а осенью станет еще меньше. Тем более, рыжий клоун не дурак и не станет продвигать явно чекистскую технологию в той ситуации, в которую он сам себя втянул. То же самое и по ЕС. Тема референдумов больная для Испании, ФРГ, Франции и др. стран Евросоюза. Это даже швах для Италии. А восточные наши соседи тем более пошлют подобную инициативу на йух.

Референдумы во всех странах проводятся по законодательству этих стран, а ОРДЛо признаны оккупированными зонами и резолюцией ПАСЕ, и законом Украины и даже резолюцией ООН. Это противоречит международному праву. Тем более в регионе, где идут активные военные действия.

В общем, тысяча первая сказка ордынской Шахерезады, которую смакуют кремлетролли. Волкер уже очень смеется.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.