bitvazaurozay

Таким образом в камере местного СИЗО появился новый насельник из-за поребрика

Сотрудники СБУ Одессы обнаружили странную закономерность. По рулежной полосе Одесского аэропорта ещё катится приземлившийся грузовой самолет C 130 YMC 130H Lockheed Hercules (Геркулес), прибывший с военным грузом из Соединенных Штатов, а диктор российского телевидения уже сообщает своим зрителям, что «НАТО высадилось в Одессе».
Стало ясно, что в спальном районе города, возле Школьного аэропорта поселился «дятел».
Чтобы обнаружить его «гнездо» и нейтрализовать вредную «птицу» силовики провели уникальную спецоперацию по выявлению информатора ФСБ РФ.
В светлое время суток по центральной части города проехала воинская колонна с «ракетной техникой» и личным составом. Военные ВСУ остановились в чистом поле, под окнами девятиэтажек и сымитировали разворачивание зенитно-ракетной батареи.
Поскольку Украина добровольно отказалась от ядерного вооружения и находится под надежной защитой Будапештского Меморандума, подписанного Представителями США, России, Великобритании и Украины, то в этом театрализованном представлении были использованы только корпуса от еще не утилизированных ракет.
Для большей убедительности привезли полевую армейскую кухню, из трубы которой поднимался к небу дымок и биотуалет. Немного в стороне разбили палатку походного лазарета с большими красными крестами на его крыше и стенах.
Не трудно догадаться, что одесский «дятел» (гражданин – подписавший контракт о добровольном сотрудничестве с ФСБ) стал немедленно звонить в Москву своему куратору и докладывать о разворачивании нового воинского подразделения.
А тем временем сотрудники Службы Безопасности Украины, с помощью специального прослушивающего оборудования бескорыстно предоставленного коллегами из США засекли дом и даже квартиру российского информатора, из которой он осуществил телефонный звонок.
Нейтрализовать предателя не составляло большого труда. Таким образом, в камере местного СИЗО появился новый насельник из-за поребрика и повар тюрьмы стал готовить для него окрошку на хлебном квасе.
С каждым днем пятой колонне, проживающей в Одессе, все трудней осуществлять террористические и диверсионные акты. Их методы и практика запугивания мирного населения и дестабилизации ситуации с помощью заборной и тротуарной пропаганды (Ни забудим, ни прастим!) вызывает у одних прохожих - раздражение, у оптимистов - улыбку.
Оставшиеся еще на воле любители «Русского мира» уже не ездят по трамваям и не костерят Правительство Украины. В ожидании своих арестов они находятся в состоянии ватного анабиоза под внимательным наблюдением спецслужб и дворников и уже не представляют опасности для жителей города.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.