bitvazaurozay

Число россиян убеждённых в существовании тайной власти выросло с 45% до 67%

67% опрошенных Всероссийским центром изучения общественного мнения россиян верят в существование мирового правительства. Результаты исследования опубликованы на сайте центра.

За последние четыре года число россиян, убеждённых в существовании тайной власти выросло с 45% до 67%, однако чётко обосновать свою позицию не смогли 33%, а среди остальных убеждённых звучат «разрозненные аргументы». Молодёжь 18-24 лет относится к этой идее скептично — 45% не верят в существование такой организации, среди людей старше 60 лет таких всего 16%.

23% зачисляют в члены мирового правительства олигархов, финансистов и банкиров, 8% Америку, 3% Рокфеллеров, по 2% — масонов, Ротшильдов и Путина. Трампа, Россию, плохих людей, Израиль, ООН, Сороса, «тех, кто в тени», иллюминатов, мафию, британскую королеву, учёных и спецслужбы заподозрил в причастности 1% россиян.

Россияне склонны считать, что тайное мировое правительство хотя и существует, но влияет на происходящее довольно средне (57%). В его всесилии уверены 27% россиян, в 2014 году убеждённых в этом было на 11% больше.

74% убеждены, что интересы мирового правительства вступают в противоречие с национальными интересами России. 10% назвали интересы организации соответствующими интересам России.

Признаками существования мирового правительства россияне назвали программы по телевизору (10%), Рокфеллеров и Ротшильдов (10%), развал СССР (6%), масонов и иллюминатов (5%), а также доллар (3%).

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.