bitvazaurozay

Category:

Бесконечное вранье является доминирующей скрепой умирающей Империи

Он зачал зло и родил ложь (Иов.15:35). Никто из ответственных политических лидеров Запада и Востока не забудет тот вечер, 1 марта 2014 г., когда Совет Федерации - не задавая ни одного вопроса, дружно и единогласно проголосовал за войну против мирной соседней страны Украины, населенную гражданами исповедующими православную веру и имеющую общую историю с Московией.
О нынешнем Президенте России можно сказать, что он пришел к власти без шума и лестью овладел Кремлем. В политике по отношению к сопредельным государствам Путин действует с помощью обмана и насилия и пока одерживает победы над малыми народами - Молдова, Чечня и Грузия.
Ложь – главное оружие православного Президента РФ. Офицер КГБ множество раз откровенно лгал Главам западных государств, что армия Сергея Шойгу не принимала участия в захвате украинского Крыма, и российского вооружения на востоке Донбасса нет.
Прошел год после аннексии украинского Крыма и хозяин Кремля заявил, что ЛИЧНО приказал оккупировать Крымский полуостров.
Послужной список его лжи аккуратно задокументирован на Западе. Владимир Владимирович солгал о том, что Россия уничтожит химическое оружие у режима Асада в Сирии. Собиратель земель русских лгал о том, что самолет, следовавший рейсом MH17, сбил украинский летчик, капитан Владислав Волошин.
Президент 1/9 части суши лгал о допинге на сочинской Олимпиаде. Всадник с голым торсом на скакуне врал о недавнем отравлении семьи Скрипалей в Англии, он также лгал о невмешательстве России в выборы в США, Великобритании, Франции, Германии и Италии.
Первое лицо РФ использует ложь даже в переговорных процессах на международном уровне. Как отметили московские журналисты, Владимир Владимирович «лжет даже тогда, когда говорит правду».
Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил РФ в интервью журналистам заявил, что им отдан Приказ о выводе российских войск из Сирии. Европа вздохнула тогда с облегчением.
Но через короткий промежуток времени в Средиземное море проложил свой курс гроза морей и океанов, наводящий ужас на флот США и НАТО атомный уголь-электроход «Адмирал Кузнецов». В ночь с 7 на 8 февраля 2018 года выяснилось, что в Сирии воюют и гибнут российские спецназовцы ЧВК «Вагнера».
Блеф бывшего заведующего клубом в Дрездене - неотъемлемый элемент его внешней политики, но на Западе уважают еще и дипломатический этикет.
В циничных планах «собирателя земель русских» было аннексировать мирные и плодородные соседние страны, и, в первую очередь, захватить Украину с её элеваторами с зерном и взять под контроль (как в Беларуси) украинскую газотранспортную систему (ГТС).
С помощью оружия, наемников и подкупа местных коллаборантов он совершил то, чего не делали отцы его и отцы отцов его.
Награбленное имущество, добычу и оборудование украинских предприятий «царь всея Руси» доставляет с оккупированных им территорий в Россию белыми «гуманитарными конвоями».
«Было ваше, стало наше», - с ехидной улыбочкой вещает старик Кабаев с экрана «зомбоящика».
Житель Санкт-Петербурга выразил свое мнение о Президенте России весьма кратко. На билборде с изображением Главы государства он написал черной краской «ЛЖЕЦ». Бесконечное вранье, является доминирующей скрепой умирающей Империи.
Чтобы выиграть у кремлевского шулера, есть только один метод – никогда не садиться с ним за стол переговоров.
Печальная участь ожидает лживого российского царя.
«Ибо Тофет давно уже устроен; он приготовлен и для царя, глубок и широк; в костре его много огня и дров; дуновение Господа, как поток серы, зажжет его» (Ис.30:33).

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.