bitvazaurozay

Categories:

Вукоевич не стал извиняться перед россиянами за «Слава Украине!»

Бывший футболист киевского «Динамо» Огвен Вукоевич, ранее являвшийся ассистентом тренера хорватской сборной на ЧМ-2018, заявил, что является вне политики и отказался комментировать вопрос об извинениях перед россиянами из-за участия в скандальном видеоролике с Домагоем Видой, передает replyua.net. Судя по видео на канале «Спорт-Экспресс» в YouTube, после завершения полуфинального поединка Хорватия-Англия, в котором победа досталась хорватским футболистам, российские журналисты пристали к Вукоевичу с вопросом, не желает ли он принести извинения русским за участие в видео с возгласом «Слава Украине!», которое было снято вместе с Видой после победы над РФ в четвертьфинале.

В ответ Вукоевич заявил, что политика его не интересует. «Меня политика не интересует - только футбол. Честно, только футбол, а политика – нет», - сказал футболист, после чего развернулся и ушел.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.