bitvazaurozay

Сука, как же у них пичот из-за "Слава Украине"

Третьи сутки обвиняют хорвата во всех смертных грехах, включая фашизм.
А ведь ни слова про Россию не сказал Вида. Не упоминал, не оскорблял эту страну. Также очевидно, что аналогичные выражения вроде "Да здравствует Франция" или "Жыве Беларусь" до истерики ватную публику не доводят. А вот "Слава Украине" их оскорбляет. Украина их оскорбляет - самим своим существованием.


Ничего нового, в общем-то, мы не узнали. После "распятого мальчика" ничем уже не удивишь. Но слишком ярко засверкали краски в формально аполитичных спортивных условиях. На ровном месте вырвались наружу демоны, комплексы и ненависть.

Исторически доказано: без Украины российская империя невозможна. Без Украины - максимум царство. Распадающееся, проблемное, битое. Без Украины отваливается ключевой пласт истории (Киевская Русь), а вместе с ней и национальная самоидентификация. Они хотят быть русскими больше, чем россиянами. 


Поэтому не удивительно, что "Слава Украине" режет по коллективному бессознательному России словно железом по стеклу. Им больно. Очень. На уровне архетипов это адская смертельная пытка. Многовековые информационные и энергетические структуры разрушаются.
Слава Украине - это кость в горле харкающей, подыхающей империи.

Дмитрий Суворов

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.