bitvazaurozay

Таким образом Верховный главнокомандующий РФ освобождается от раненых военнослужащих

Гибридная война, которую ведёт православная Московия на востоке Украины, воплощается в жизнь не только пушками, банками и танками, но и с помощью шокирующих средств, которые просто не укладываются в рамки обычного человеческого разума.
Само слово «гибридный» нужно понимать в данном контексте как использование сразу нескольких рычагов давления на Правительство Украины, среди которых боевые действия на Донбассе и полностью разрушенные Донецкий и Луганский аэропорты составляют лишь второстепенную часть этой войны.
Официально Кремль заявляет, что военных Сергея Шойгу в Украине нет. Однако живая бурятская сила, финансы, оружие, боеприпасы, бронетехника, реактивная артиллерия, минометы, дизельное топливо и даже медицинское обеспечение, о котором пойдет речь ниже, в этой войне - российские.
Об этом свидетельствуют надписи на русском языке на пустых консервных банках от тушенки и сгущенного молока и на зеленых деревянных ящиках от снарядов для «Градов» найденные в освобожденных украинских городах.
К большому сожалению, Украина не имеет возможности самостоятельно выбирать свою судьбу. Её территория оказалась между российской сферой влияния с востока и европейской – с запада. Если страна в силу каких-нибудь причин оказалась на этой линии - беды не миновать.
Любая война требует концентрации очень больших денег. «Из всех государственных затрат государственных средств она является самым затратным мероприятием» - жалуется руководитель службы стратегического планирования российской Ассоциации приграничного сотрудничества Александр Собянин. И беспристрастно добавляет: «Так что война неизбежна. Но ничего страшного в этом нет, потому что послевоенный мир будет очень крепким и гораздо более долгим, чем после Второй мировой. Но только граждан евразийского союза погибнет 15-20 миллионов». Конец цитаты.

О ценности человеческой жизни российские философы и политики произнесли много хороших слов, но на самом деле мы видим, что жизни своих военнослужащих они ни во что не ставят.
«Русский православный мир» на украинском Донбассе оказался совсем не таким, как его широко разрекламировали российские СМИ.
Украинские военные, защищавшие в течение 242 суток донецкий аэропорт от российских «ихтамнетов» были шокированы скотским отношением российских наемников к своим раненым и убитым однополчанам.
После очередной атаки россиян на руины донецкого аэропорта, остатки элитного батальона спецназа ФСБ «ВЫМПЕЛ» отходили с большими потерями, оставляя трупы «добровольцев», приехавших из России на Донбасс «по зову сердца».
Ближе к вечеру бурятские танкисты предпринимали новую атаку на диспетчерскую вышку аэропорта, и наступающие российские танки давили гусеницами трупы своих собратьев.
Не зря российский депутат Государственной Думы четырех созывов, а ныне публицист Александр Невзоров предупреждал общественность, что «Русская идея всегда приводит только к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы танков».

Офицеры Шойгу также бросали своих раненых подчиненных на поле боя, и они умирали под палящим солнцем от ран и от потери крови. Неубранные трупы павших российских спецназовцев грызли бродячие собаки и клевали вороны.

Так, например, труп российского наемника, господина Данилюка Виктора Васильевича, приехавшего в Украину из Магаданской области насаждать «Русский мир» много дней разлагался в поле под Дебальцево.
Украинские военные по рации просили пророссийских боевиков забрать останки покойника, но православные «христиане» из РПЦ МП Кирилла Гундяева категорически отказались забирать труп сослуживца и обматерили «киборгов».

Для того чтобы сократить расходы на войну и уложить в землю предполагаемые господином Собяниным 15-20 миллионов человек спецслужбы РФ придумали и внедрили на Донбассе новое ноу-хау. Чтобы не лечить своих раненых солдат, офицеров, наемников и «отпускников» заботливый Кремль прислал на Донбасс с конвоем «гуманитарной» помощи медицинские аптечки, содержимое которых разрабатывалось в спецлабораториях ГРУ. Присланные медицинские аптечки укомплектованы одноразовым шприцем обезболивающего действия.
Когда такая российская аптечка попала в руки к украинским военным, то экспертиза обнаружила в шприце сильнодействующий яд. После внутримышечной инъекции таким шприцем раненый воин переходит в потусторонний мир, где уже не чувствует никакой боли.
Таким образом, Верховный главнокомандующий РФ освобождается от раненых военнослужащих, которые от воздействия яда мгновенно умирают, а их трупы спецкоманда сбрасывает в штольни затопленных украинских шахт, хоронит на кладбищах Ростова на Дону с табличкой «Хирургические отходы» или просто сжигает в мобильных крематориях.

Отклики читателей на Фейсбуке.

Лидия Мартынова. «Подтверждаю, что эти аптечки действительно находят наши военные и такое мог придумать только чистый Дьявол. И это не шутка, а реальность войны. Но для северного соседа (кстати, очень удачная пропозиция для замены старшего брата) это все равно не есть доказательством. Они лупят Градами по своим согражданам, так что им жизнь каких-то там славян?».

Людмила Толмачева. «Для меня информация про яд показалась запредельно - ужасным фактом человеконенавистничества, ибо его претворяет в жизнь безмолвное наше большинство: химики, провизоры, врачи, экспедиторы, упаковщики аптечек, водители фур и т. д. Страшно, что этот круг нигде не разомкнулся».

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.