bitvazaurozay

Семья – это все же несколько иное чем была жизнь Петра и Февронии


Сегодня в российской церкви будут пафосно отмечать память Петра и Февронии – покровителей бракаГлупее и извращеннее день придумать сложно. Петровский пост. Супруги, которые решили, что их жизнь без секса и детей будет прекрасна и венцом своей счастливой семейной жизни избрали монастыри. А РПЦ «назначает» их покровителями семейного счастья.
Поймите меня правильно. Я ничего не имею против самих Петра и Февронии ну жили и жили люди как хотели – это их выбор – Господь каждому даровал свободу. Меня удивляет маниакальное стремление людей, пораженных ересью «русского мира» навешать на своих адептов непонятно каких комплексов, делать всех невротиками и впихивать невпихуиваемое в души и мозги. А потом начитаются некоторые глупостей, и приходится тебе, обычному приходскому священнику не только психологом притворяться, но и сексопатологом примерно на 0.25 ставки подрабатывать, причем совершенно бесплатно.
Семья – это все же несколько иное, чем была жизнь Петра и Февронии. Семья – это не только два человека, а когда от любви двух, соединившихся в одну плоть (а не только душу), Господь творит чудеса новой жизни. Когда люди вместе вытворяют радость и прочую замечательную фигню. В конце концов семья – это даже не всегда кровные узы.
Парафияне, цените семью, творите семью, радуйтесь в ней. Но ни в коем случае не слушайте и не читайте рассказов запоребриков про семью. Ничему хорошему вас там не научат.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.