bitvazaurozay

ЧМ-2018 — это еврейский заговор

Газета "Сада" (Саудовская Аравия): публикация о применении допинга футболистами РФ

В очередной пятничной проповеди, вскоре после начала «Мундиаля», в мечети «Лала Паша в Дамаске, местный имам, д-р Мухаммад Али Аль-Малла сказал, что Кубок мира по футболу — еврейский заговор.

Как сообщает портал MEMRI, осуществляющий мониторинг СМИ стран ислама (и на исламскую тему), имам считает проведение крупномасштабного спортивного мероприятия, с участием нескольких команд мусульманских стран, воплощением идей «Протоколов сионских мудрецов».

Сирийский богослов уверен: в то время, когда спортсмены из Ирана, Саудовской Аравии, Марокко, Египта и Туниса сражаются на футбольных полях в России, они отвлекают арабов и мусульмане от более важных проблем — «осквернения мечети Аль-Акса и кровопролития в Газе».

По словам Аль-Маллы, «европейцы взяли на себя миссию отвлечения внимания арабов» от насущных задач борьбы с «израильской оккупацией».

Кроме того, мусульманский проповедник уверен, что сборные США и КНР умышленно «провалились» в отборочных циклах ЧМ-2018.

«Вы никогда не увидите США или Китай на чемпионате мира, потому что руководители этих стран занимаются иными делами — в том, числе, продажей оружия мусульманам (чтобы они воевали друг с другом)», — отметил имам, чья проповедь была размещена на канале YouTube мечети в Дамаске.

Как информировал Курсор, известный социолог и публицист Игорь Эйдман — двоюродный брат убитого в центре Москвы Бориса Немцова (1959—2015), уверен, что футбольные победы команды РФ на нынешнем Мундиале достигнуты нечестным путем.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.