bitvazaurozay

Бабы новых нарожают. Но от кого?

Князь Темнейший Таврический, Донбасский и Сирийский подписал Указ, который отнес в графу «Государственная тайна» цифры, раскрывающие потери Вооруженных православных сил РФ в мирное время в период проведения спецопераций в Украине и Сирии.
Но как можно скрыть от российских журналистов цифры реальных потерь ратников «Русского мира», когда «кругом одни враги?».

Дотошные люди Навального внимательно исследовали выкладки пенсионного фонда РФ и обнаружили стремительный рост цифр в графе расходов «пенсия за потерю кормильца».
В Российской Федерации такие пенсии, выплачиваются только в определенных случаях. Например, если кормилец погиб на украинском Донбассе, освобождая Донецкий аэропорт от «киевской хунты» или пал смертью храбрых в составе ЧВК «Вагнера» в провинции Дейр-эз-Зорот в Сирии от точечных авиаударов и боевых беспилотников США 8 февраля 2018 года.

Согласно озвученным данным за последние несколько лет Пенсионный фонд РФ, назначил пенсии в связи с «потерей кормильца» 90 тысячам российским вдовам.
Нет сомнений, что, как говорил товарищ Г. Жуков, «бабы новых нарожают». Но от кого?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.