bitvazaurozay

Category:

Без Украины Россия всегда останется в границах 15 века

Еще в 1918 году, когда Украина была независимой страной и находилась под властью гетмана Павла Скоропадского, Ленин сказал: "Без Украины, Россия всегда останется в границах 15 века". Этот тезис актуален и сегодня. История двух стран тесно переплетена и взаимосвязана. Украина имеет высоко развитую промышленность и агроиндустриальный комплекс. Недаром в советские времена ее называли житницей СССР. В Украине практически есть все полезные ископаемые, за исключением достаточного количества нефти и газа и она имеет важный стратегический участок на побережье Черного моря.

Не найдя поддержки у населения Украины, большевистская Россия неоднократно посылала войска для установления власти Cоветов в Киеве.

Лев Троцкий: Помните также, что так или иначе, а нам необходимо возвратить Украину России. Без украинского угля, железа, руды, хлеба, соли, Черного моря Россия существовать не может, она задохнется, а с ней и советская власть и мы с вами».

Вот как раз Украина была оккупирована Советским Союзом, то как раз из Украины выкачивали и природный газ, и нефть выкачали так, что уже почти не осталось ничего. Все время за эти ресурсы кормили Москву, кормили Россию до самых окраин, кормили марионеток и коммунистические партии по всему миру: в Африке, в Азии – коммунистические режимы террористические во всех краях мира. Вот на это использовали украинские природные ресурсы.

Московиты всегда паразитировали на Украине. Война развязанная против украинцев, когда пал режим Януковоща, марионетки Путина это последняя попытка Московии вернуть Украину в качестве колонии чтобы продлить свое гнусное существование.

Статья по этой теме с инфографикой:

https://oleg-leusenko.livejournal.com/3122682.html

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.