bitvazaurozay

Донецкий «гнойник»


Министр иностранных дел России Сергей Лавров на международной встрече с главой МИДа Саудовской Аравии достаточно тихо и не очень корректно выразился по отношению к своему коллеге - шейху.
Пророссийские граждане оккупированного Московией части Донбасса тоже носят обиду в своем сердце на московского политика, который на пресс-конференции в Базеле по итогам встречи с главами МИД ОБСЕ назвал неподконтрольные Украине независимые республики «ДНР» и «ЛНР» - «гнойником».
Население Донбасса при Президенте В. Януковиче жило в материальном достатке. Это хорошо зримо по припаркованным на тротуарах и клумбах в Одессе дорогим иномаркам беженцев с серией «АН» и «ВВ»
Тридцатилетние загоревшие владельцы дорогих «тачек с наворотами» вместе с семьями, пока идет война на востоке Украины, расслабляются на местных пляжах и пьют пиво в барах
Донецкая идиллия продолжалась бы и дальше, но Кремль предложил донбасским переселенцам из Нечерноземья российские пенсии.
- Все будет как в Крыму. За месяц, «без единого выстрела», Донбасс отойдёт к России, и вы будете получать большие пенсии, - обещали агитаторы Владимира Жириновского.
Пенсионеры и молодые члены их семей клюнули на аппетитную приманку и пригласили к себе «Русский мир».
Ранней весной 2014 года у «мирного» донбасского населения появилось российское оружие, нелегально перемещенное через границу Украины с Россией в Меловом и хранившееся до этого в замаскированных схронах.
На площадях донецких городов возникли умело управляемые из ФСБ пророссийские митинги, на которых перевозбужденные и взвинченные шахтеры, их жены и «туристы Путина» из соседних Белгорода и Ростова на Дону с флагами «Новороссии» и колорадскими ленточками на груди истошно кричали: «Украины нет!» и «Путин – введи войска».

Дядя Вова живо откликнулся, благо танки Сергея Шойгу заправленные «под завязку» с прогретыми дизелями уже стояли на украинской границе. «По просьбе трудящихся Донбасса» и заручившись предварительно Резолюцией Совета Федерации, Вооруженные Православные Силы РФ вторглись танковыми дивизиями на территорию суверенной Украины.
Силовые структуры Донбасса дружно предали Присягу, свою Родину и свой народ. Офицеры в погонах тесно сомкнулись с местными уголовниками, наркоманами и кремлевской резидентурой. Именно они сдавали боевикам Игоря Гиркинда здания донецких СБУ и грабили оружейные комнаты.
Население Донбасских городов цветами встречало окутанные сизым дымом колонны российских танков и бронетехники и осеняло крестным знамением бородатых мусульман - кадыровцев, прибывших в кузовах «КАМАЗОВ» в города Восточной Украины с автоматами Калашникова в руках убивать украинских парней.
Приглашающая сторона была глубоко убеждена, что российские танки будут стрелять только в сторону ненавистного им Киева.
Вскоре любители «халявных» пенсий убедились, что «освободители Донбасса» от «киевской хунты» не имели ещё достаточного опыта боевых сражений и поэтому стали отрабатывать стрельбы из танковых пушек и повышать своё мастерство на домах в частном секторе, поджигать «шайтан трубой» «ШМЕЛЬ» административные здания и расстреливать гранатометами частые бензоколонки и стада коров.
Любимым развлечением российских пришельцев стало минирование и подрывы газопроводов, по которым доставляется газ на теплоэлектростанции, в дома и квартиры на Донбассе. Столб огня и черного дыма, достигающий до ста метров в высоту вызывает у них выброс эндорфинов в кровь и состояние эйфории.
В «ДНР» и «ЛНР» зафиксированы многочисленные случаи подрыва местного населения и школьников, в том числе, на минах и ранее неразорвавшихся боеприпасах с летальным исходом.
Служба Безопасности Украины уже обнародовала список силовиков, которые перешли на сторону врага. В него вошло 1391 фамилия. Перечень предателей Украины опубликован на официальном сайте ведомства. По каждому изменнику будет решение Суда и его реквизиты будут зафиксированы в базе данных. Их участь - незавидна. Выехать за границу они смогут только в Россию.
Из-за санкций Запада Кремль сократил финансирование донецких боевиков. Местная временная Администрация уменьшила размер зарплаты на 25% в первую очередь предателям, ранее служивших в МВД.
Не исключено, что перебежчики скоро начнут сдаваться СБУ и писать «явки с повинной».
Как бы ни развивались дальше события в несостоявшейся «Новороссии» или «Малороссии», оккупированные Россией районы Донбасса уже трансформировались в новое «Приднестровье» и вторую «Абхазию».
Жестокая плата «псов войны», как говорила Валерия Новодворская, за отвержение Бога, результатом которого стал разрушенный Донбасс, миллионы беженцев и затопленные водой шахты.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.