bitvazaurozay

Category:

Россияне – деградирующая и, похоже, вымирающая нация

С приближением очередной годовщины Независимости Украины усиливается антиукраинская пропаганда спецслужб РФ.
Для нагнетания военного психоза Кремль часто использует неадекватного Лидера ЛДПР Депутата Госдумы России Владимира Жириновского, который с трибуны Госдумы потрясая кулаком, верещит: «Вместо Вашингтона - яма, над Киевом - русский флаг».
Имперские амбиции «старшего брата» явно зашкаливают. Флаг Терроруссии пока еще не висит над Киевом, но военная бронетехника и личный состав ВС РФ по ночам постоянно вторгаются на территорию Украины через пункт перехода границы - Изварино.
Американская космическая разведка, иностранные журналисты и мониторинговая миссия ОБСЕ фиксируют все передвижения российской воинской техники, ракетных установок «ГРАД», «Уралов» с боеприпасами, танков с закрашенными номерами, БТР, топливозаправщиков и пассажирских автобусов с личным бурятским составом.

Кремль пятый год бряцает оружием и пытается держать в страхе все население Европы, а также жителей Сирии на Ближнем Востоке.
Но давайте посмотрим, кто сидит за рычагами этих стальных монстров?
Допросы пленных российских механиков-водителей танков показали, что на Донбасс прибыли убивать пророссийских русскоговорящих стариков и старух недообученные и не имеющие опыта вождения тяжелой техники в экстремальных условиях бледные и худые двадцатилетние парни из Орды и досрочно освобожденные насельники «казённых гостиниц» - российских тюрем. Это легко установить по фиолетовым татуировкам на их руках: «Не забуду мать родную».
Путинский спецназ – узкоглазые «зеленые чебурашки» переброшенные из Сочи на Крымский полуостров в трюмах военных кораблей - остались в Крыму, чтобы издеваться над местными татарами и спиливать турбинкой петли на дверях квартир ялтинских беженцев, в которых по вечерам не зажигается свет.
С механиками-водителями танков в российской армии вообще катастрофа. Перегоняя танки в Украину, «кантемировцы» совершают ДТП и давят гусеницами легковые автомобили вместе с их пассажирами или просто переворачивают боевые машины на бок, не вписавшись в очередной поворот.
В украинском городе Краснодоне, механик-водитель 2-ой гвардейской мотострелковой Таманской дивизии врезался в городской троллейбус, в результате чего его водитель погиб на рабочем месте.
Аварии, с особо тяжкими последствиями, военные водители Сергея Кужугетовича Шойгу часто совершают в нетрезвом состоянии.
Захватив украинский Крым и почувствовав себя героями Перекопа, военнослужащие РФ совершили масштабное ДТП с человеческими жертвами в Ростове-на-Дону.
Военный бронированный автомобиль «Тигр» на проспекте Нагибина протаранил около десяти гражданских машин. Жертвами аварии стали два человека.
Пьяная компания на броневике весом почти восемь тонн вылетела на большой скорости на перекресток, при запрещающем сигнале светофора. От сильного удара автомобиль «KIA Rio», в котором ехали мужчина и маленький ребёнок, разорвало на куски. Водитель легковой машины скончался на месте, а тело ребенка ещё долго искали спасатели МЧС.
При попытке скрыться с места ДТП и уйти от ответственности «ас-водитель» «в отключке» разбил еще 8 гражданских автомобилей и, не справившись с управлением, скосив буфером несколько деревьев и, протаранив частный дом, остановился.
Во время принятия присяги эти горе-водители переезжают в Уссурийске на плацу колесами БТР новобранца на глазах его родителей.
В Красном Луче на Донбассе российский водитель-«камикадзе» опрокинул военный грузовик с оружием, снарядами и личным составом. Взвод россиян, состоящий из якутов, кадыровцев и тувинцев, находящиеся в кузове грузовика в момент аварии, погиб. Спасатели собирали по кускам фрагменты тел в полиэтиленовые мешки и с помощью пожарной машины смывали кровь с дорожного полотна. В вечерних российских новостях журналисты «ЛАЙНОНЬЮС» «забыли» сообщить об этой трагедии.

О «дедовщине» в армии тувинца Шойгу не писал только очень ленивый графоман. Достаточно посмотреть видеоролик о садистских издевательствах после отбоя над молодым пополнением, чтобы убедиться, что экипажи танковых войск России представляют собой жалкое зрелище.

Низкий профессионализм солдат Сергея Кужуге́товича Шойгу́ обусловлен тем, что некоторые россияне зачаты «по пьяни». Российские матери «байстрюков» даже не знают, кто отец их ребенка, потому что утром не могут вспомнить, с кем они спали.
Россияне – деградирующая и, похоже, вымирающая нация. Я был свидетелем, как на политзанятиях при СССР, военнослужащий из Сибири на вопрос замполита, как называется столица Чехословакии, не моргнув глазом, ответил – Польша.
Военкоматы России иногда призывают на воинскую службу ярко выраженных олигофренов (аватаров), вооружают их автоматическим оружием и отправляют на службу в братские республики.
Зверское убийство российским солдатом Валерием Пермяковым армянской семьи повергло мировое сообщество в шок. Расстрелять спящих людей – верх цинизма. Убивать штыком двухлетнюю девочку – садизм.
Психиатрическая экспертиза подтвердила, что Пермяков имеет определенные психические отклонения, и некоторое время даже находился на лечении в непопулярном медицинском учреждении с металлическими решетками на окнах.

Тяга к спиртному у российских военных моряков неискоренима и этот порок представляет серьезную угрозу всему человечеству
Офицеры российских субмарин на своих страничках на «ПРОЗА.РУ» рассказывают, что находясь на боевом дежурстве, на дне Атлантики под Ньюфаундлендом, они отвинчивали пробки и сливали из боевых ракет спирт-ректификат, этанол С2Н5ОН, чтобы выпить его. Поэтому российские ракеты при испытаниях часто не долетают до цели, и хорошо будет, если они упадут в океан.
Весьма показательна история с аварией АПЛ «К-429» под командованием капитана первого ранга – Суворова, случившаяся 24 июня 1983 года, который умудрился в мирное время, утопить технически исправную подлодку вместе с экипажем. Капитан «убийцы авианосцев», находясь под влиянием водочных паров, вышел на учениях в расчетную точку и дал команду экипажу на погружение.
При этом он нарушил требования Инструкции при погружении и забыл включить эхолот, который показывает глубину погружения. Лодка приняла 2000 тонн забортной воды, но глубиномер никак не отреагировал на это потому, что был выключен.
Тогда капитан дал команду заполнить водой уравнительную цистерну. Эхолот опять не среагировал. Вместо того, чтобы выяснить причину отказа прибора, капитан сделал роковую ошибку и заполнил водой среднюю цистерну. Из-за критической массы субмарина камнем пошла на дно. В результате 14 членов экипажа подлодки погибло по глупости поклонника Бахуса.
Не лучше обстоят дела в авиации России. 4 июня 2015 года зафиксировано сразу две аварии: днем под Астраханью во время учебных полетов упал легкий истребитель «МиГ-29», а ближе к вечеру в Воронежской области неудачно приземлился новейший фронтовой бомбардировщик «Су-34».
«Миг» просто взорвался в воздухе, а у второго аварийного самолета не раскрылся тормозной парашют, самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу аэродрома «Бутурлиновка» и перевернулся. Комиссия установила, что у «Су-34» сломана стойка шасси, повреждено крыло и помят фюзеляж.
Пока население Московии деградирует и спивается, мусульманские женщины наполняют свои семьи детьми, которые воспринимаются правоверными как благословение Всевышнего. Скоро россияне будут просыпаться не от звуков гимна России, а от пения муэдзина на минарете.
Наблюдатели ОБСЕ в своих отчетах пишут, что для ведения военных действий на востоке Украины Кремль использует разношерстные и разноязычные подразделения, в том числе и ЧВК «Вагнера».
Воины вавилонской коалиции, по ночам нелегально пересекают украинскую границу и состоят из наемных православных, буддистов, исламистов и шаманистов, которые за приличный бакшиш согласились приехать убивать украинское население и бомбить ракетами из российских «Градов» спальные микрорайоны Луганска, Донецка и Мариуполя.
В очереди за тридцатью сребрениками к военным кассирам из Минобороны России, сегодня стоят кадыровцы, дагестанцы, ингуши, калмыки, осетины, тувинцы, хакасы, буряты, башкиры суннитского толка и даже граждане из Белоруссии.
Политологи прогнозируют, что нынешний диктаторский режим в России долго не продержится.
Бандитская аннексия украинского Крыма, затяжная война на Донбассе, кровавая авантюра в Сирии, падение цен на нефть, потеря Украины, как основного покупателя российского газа - это смертельная пробоина в российском Титанике. Вполне вероятно, что эта «дыра» и пустит всю Московию ко дну в ближайшие годы.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.