bitvazaurozay

«Пентагон бьётся в конвульсиях!», «НАТО в ступоре», «Порошенко пакует чемоданы!»

Пятый год тролли из Центра информационных
технологий Генерального Штаба информационных войск РФ расположенного в Питере по новому адресу, бізнес-центр «Лахта-2» на улице Оптика 4, корп.3 по методичкам Лубянки вбрасывают фейки на Фейсбук и визжат в сетях, что - «Украине капут!», «Крымнет», «Газнет», «Денег нет!», «Чё там у хохлов???», «Сдохнете от холодомора», «Допрыгались, кастрюлеголовые?», «Порох продал Карпаты», «В Киеве – хаос!», «Европа в шоке!», «Америка в шоке!», «Пентагон бьётся в конвульсиях!», «НАТО в ступоре», «Порошенко пакует чемоданы!», «Путин построил мост в Крыму и скоро захватит Босфор».
Таким образом, идет массированная лживая информационная атака на суверенное государство Украину со стороны северного православного соседа - «князя Роша».
Когда Европа приняла Украину в свою семью, тональность троллей сразу изменилась. «Повара Путина» сразу же загадили Фейсбук вбросами следующего содержания:
«Опустили экономику Укропии до нуля, а сейчас самое время открывать безвиз».
По сообщениям журналистов московских СМИ и Президента «ДНР», Председателя Совета министров и Верховного Главнокомандующего вооруженным силами молодой и динамично развивающейся шахтерской республики – пана Александра Захарченко, Украины вообще в природе уже не существует.

Но на самом деле не все так уж плохо в стране, которая пятый год ведет кровопролитную войну с бурятами разваливающейся Империи.
Металлурги Кривого Рога и Мариуполя ежемесячно выплавляют два миллиона тонн стали. Такие показатели стали возможны только благодаря тому, что донецкие компании «Вторсырья» просто «завалили» украинских металлургов разделанными и сильно обгоревшими российскими танками «Т-90» без башен (башни остались лежать в полях на Светлодарской дуге) и покореженными взрывами остатками того, что раньше называлось КАМАЗ-63968 «Тайфун-К» — универсальный бронированный автомобиль повышенной защищённости.
Украинскому самолетостроению по сообщениям «ЛАЙНОНЬЮС» вообще пришел кирдык.
Президент Украины Петр Порошенко представил гостям из Саудовской Аравии новый самолет Ан-132D.
На торжественной церемонии в Киеве по случаю создания самолета глава государства заявил, что потребность на рынке в Ан-132D составит 260-290 единиц до 2035 года. Украинской авиановинкой уже заинтересовались Азербайджан, Саудовская Аравия и Китай.
Про автомобилестроение в Украине не упоминают даже тролли Пригожина. Кремль считает, что там вообще полный отстой.
И действительно, потомки Тараса Бульбы категорически отказались от покупок легковушек вазовских моделей, и предпочитают приобретать автомобили только «прогнившего» Запада: «Mercedes-Benz», «ВМW», «Audi», «Lexus», «Volvo» и «Jaguar». Баварский автопроизводитель лидирует в Украине по продажам машин.
Не остались в стороне и американские специалисты, которые доставили в Украину уникальное оборудование и помогли «биндеровцам» пробурить глубокую скважину более шести тысяч метров. В украинскую газотранспортную систему уже пошел газ из этой скважины. Также на шельфе недалеко от Одессы обнаружены месторождения газа с запасами около 35 млрд кубометров.
В ближайшие годы Украина полностью перестанет зависеть от капризного и агрессивного соседа и прекратит всякие торговые отношения с оккупантами Крыма.
Неплохие показатели у аграриев. Последние несколько лет в Украине собирают рекордные урожаи зерновых, 59,8 миллионов тонн и 63,8 млн. тонн. Европа охотно покупает украинское зерно твердых сортов.
Для облегчения труда тружеников полей харьковские тракторостроители начали выпускать по европейским лицензиям экономичную и компактную сельскохозяйственную технику.
Жители 1/9 части суши постепенно начинают прозревать, и обеспокоены тем, что инфраструктура в их стране почти полностью изношена, а промышленность сплошь добывающая. Производство продовольствия не налажено на должном уровне (производят меньше, чем покупают). Федерация не может прокормить себя своими силами. Поэтому все-таки придется покупать продукты в Украине или в Евросоюзе.
Демарши по поводу отказа от украинского сыра, молока, сала, эстонских шпрот и грузинского «Боржоми» и вина - всего лишь политический водевиль. Как уже заметили политологи, запасы энергоносителей в Московии не бесконечны, а её Вооруженные Силы не в силах остановить инфляцию, безработицу, алкоголизм и дефицит бюджета. «Холодомора» в Украине не будет!

Не дождётесь!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.