bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

Императорский дом Романовых заявил о «безумии» Натальи Поклонской



«Императорский дом совершенно спокойно относится к безумию госпожи Поклонской. Мы сожалеем о ее нынешнем душевном состоянии. Желаем ей скорейшего выздоровления. Думаем, что когда-нибудь Господь пошлет ей вразумление, и она покается и извинится. Если этого не произойдет — тем хуже для нее», — сказал в эфире глава канцелярии Александр Закатов.

Кроме того, он назвал клеветой заявление Поклонской, которая раскритиковала поездку в Крым княгини Марии Романовой и ее сына князя Георгия. Закатов заявил, что Поклонская не знает истории и таким образом пытается сделать себе очередной пиар на теме императорской семьи. Глава канцелярии Императорского дома выразил надежду, что «Господь пошлет депутату вразумление, и она покается и извинится».


Наталью Поклонскую возмутила поездка княгини Марии Романовой и ее сына князя Георгия по Крымскому мосту 2 июня. На своей странице в фейсбуке она назвала наследников императорской семьи «самопровозглашенными государями» и подчеркнула, что княгиня с сыном — потомки Кирилла Романова, который, по ее словам, предал государя Николая II и присягнул революции.

Напомним, Поклонская многократно жаловалась в Гепрокуратуру из-за фильма «Матильда» (всего от нее поступило 43 обращения), повествующего о романе будущего императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. Кроме этого, депутат записала на Красной площади обращение к генпрокурору России Юрию Чайке, обвинив его в бездействии. Поклонская от имени РПЦ сообщала об отлучении от причастия на полгода всех чиновников, посмотревших рабочую версию ленты, Московской патриархии пришлось эту информацию официально опровергать.


Tags: дураки, и смех и грех
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments