bitvazaurozay

Убийство Бабченко было поручено отцу Аристарху

Гражданин Украины Алексей Цымбалюк, участник АТО, заявляет: он был нанят предполагаемым организатором покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко в качестве киллера.

Об этом Цымбалюк сообщил в четверг, 31 мая, на своей странице в социальной сети Facebook.

Он утверждает, что его голос звучит на видеозаписи, которую опубликовала накануне Служба безопасности Украины и на которой, по мнению спецслужб, запечатлен момент передачи аванса предполагаемому исполнителю преступления.

"После обнародования записи без изменения голоса шифроваться смысла не вижу. Прекрасно, что в службе работают талантливые молодые опера, к которым спокойно идешь с информацией о заказах на убийство. Обращаешься и не боишься, что тебя сольют тем же заказчикам. Честно: не знаю, как сложится моя судьба дальше, немного на нервах. Но точно знаю, что оперативник, который все это дело тащил на себе, следователь по делу – люди чести", – говорится в "посте" Цымбалюка.

Цымбалюк добавил, что никаких интервью в ближайшее время давать не будет, так как следствие продолжается, а он дал подписку о неразглашении, отмечает новостной портал УНИАН.

Год назад иеродиакону Алексею Цымбалюку, точнее отцу Аристарху, был посвящен репортаж канала "Громадське".

Цымбалюк принял постриг в 2006 году. Сначала он был иеродиаконом в православной церкви Московского патриархата, затем – Киевского, а после, разочаровавшись в официальной религии, стал монахом-отшельником в Закарпатье.

После начала боевых действий на востоке Украины с пророссийскими вооруженными формированиями Цымбалюк стал волонтером, а позднее "ушел на фронт". На Донбассе отец Аристарх работал в подразделении медицинской эвакуации "Госпитальеры", а затем боролся с контрабандой в сотрудничестве с мобильными группами СБУ, пишет сайт "Обозреватель".

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.