bitvazaurozay (bitvazaurozay) wrote,
bitvazaurozay
bitvazaurozay

«Ересь украинства обратима, пока УПЦ не оторвана от Московского Патриархата»

Сохранение единства Православной Церкви на Украине с Московским Патриархатом – важнейшая задача с целью искоренения украинского сепаратизма в будущем и воссоединения исторических земель России.

Об этом заявил православный общественник Кирилл Фролов на заседании клуба православных экспертов в Москве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Пока укрорейху не удалось отделить УПЦ от МП – ересь украинства обратима. Заметьте: многие политики в Киеве, публично поддерживающие «евроинтеграцию», креститься, венчаться, причащаться, отпеваться идут в Московский Патриархат. То есть, когда политик думает о вечном, идет в каноническую Церковь. Этого и боятся враги», — сказал Фролов.

«У Кишинева был безвиз, однако православные молдаване, которых подавляющее большинство, все равно проголосовали за Додона», — также напомнил он.

По словам выступающего, в антироссийских действиях Запада не следует искать исключительно экономическую выгоду.

«ЕС сейчас для получения безвизового режима постсоветскими странами выдвигает требование легализации ЛГБТ. Слабость части нашей элиты состоит в том, чтобы прагматичными невоцерковленными глазами оценивать геополитическую реальность. Зачастую для наших оппонентов религиозные смыслы важнее экономических доводов и рациональных интересов», — сказал Фролов.
Tags: 5-та колона, МПвУ, мнение, предатели, сепаратисти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments