bitvazaurozay

Враги России

Социологи провели опрос в Московии, чтобы выяснить, кто для жителей Империи добра является главным врагом. По результатам анкетирования лидируют в списке врагов РФ жители Украины.

За последних пятьдесят лет у православных россиян накопилось немало врагов, которые только и мечтают «поработить» угрофиннов и мокшу, тувинцев, бурятов и якутов и захватить для своих жён и дочерей алмазы Якутии, пушнину Сибири, а для шашлыков стада сильно поредевших северных оленей.
Чтобы защитить богатства 1/9 части суши от внешних врагов и укрепить Вооруженные православные силы, детям, начиная с детского сада и далее со школьной скамьи, воспитатели и преподаватели вкладывают в их сознание, что «Россия – Великая страна и ее со всех сторон окружают одни враги, которые понимают лишь силу оружия».
В дни празднования очередного дня Победы российские родители одевают своих малолетних отпрысков в военную форму, на голову напяливают им пилотки с пентаграммой, усаживают в фанерные танки с надписью «На Берлин» и «Можем повторить» и движутся праздничными колоннами по центральным улицам городов.
Учителя истории в общеобразовательных школах терпеливо разъясняют подросшим школьникам, в каком порядке выстроились «враги России».
На первом месте, конечно же, стоят «укры», которые в китайских тапочках на босу ногу и с раздолбанными автоматами выпуска 1982 года остановили на Донбассе продвижение бронетанковых дивизий оленевода Сергея Шойгу.
На втором месте в списке врагов находятся «пиндосы»
(жители США) с их загнивающими долларами. Это те самые граждане, которые в период Второй мировой войны поставили в СССР по Ленд-лизу одних только автомобилей 447 785 штук, не считая паровозов, самолетов, тушенки и много чего другого.
Далее идут жители всего Евросоюза и НАТО, которое хочет захватить «каменный пояс земли русской» - Урал.
В «черном списке» мы также находим Грузию, прибалтов, молдаван, поляков, геев и лесбиянок.
С легкой подачи Президента РФ, который поручил своим силовикам «мочить в сортире» жителей Ичкерии, его подданные стали называть грузин «грызунами», а украинцев – «укропами» или просто «украми».
Бывший Премьер-министр Соединённого королевства Великобритании мистер Дэвид Кэмерон гораздо выше ростом хозяина Кремля, но он никогда не стал бы оскорблять бранными словами жителей соседних государств. Менталитет в Англии не тот.
В России не принято улыбаться. Если коллега по работе или учебе постоянно с хорошим настроением, то это сразу же вызывает у окружающих подозрение – то ли этот человек психически больной, то ли он «омериканский шпиён».
Российский телекомментатор Владимир Соловьев, автор сентенции «Я никогда не скрывал, что я богатый человек» с экрана «зомбоящика» постоянно внушает зрителям на своих шоу «затянуть пояса», потому что православная Русь находится в опасности.
- Сейчас нельзя расслабляться, потому что нашей стране угрожают «лягушатники» и «пиндосы», «макаронники» и «носороги», «чуркобесы» и «татарва», «звери» и «мамеды», «узкоколейные» и «чернож…», «пшеки» и «пархатые», «узкопленочные» и «гансы», - перечисляет врагов другой «рупор Кремля», Дмитрий Киселев, с выпученными, как у лягушки во время гона, глазами. И это далеко не полный список оскорблений в адрес других народностей.

Но откуда у россиян появились такие имперские амбиции? Население России составляет всего 2% от мирового населения Земли и сосредоточено оно преимущественно в европейской части России. ВВП России составляет 1,5% от мирового, в то время как ВВП США и Европы — 50%.
Фактически сегодня Россия представляет собой огромную и пустую территорию, на которую с вожделением давно уже присматривается братский Китай. Даже население Бангладеш больше, чем население России и составляет около 160 млн. человек.
Однако Бангладеш - мирная страна и ее жители не собираются бомбить Германию, сжечь Париж, захватить территории «от тайги до Британских морей» и попутно уничтожить Мать городов русских-Киев, а тихо и мирно выращивают прекрасный чай.
Очень печально, что при социологическом опросе абсолютное большинство православного населения России морально готово «превратить в ядерный пепел» все остальное население Земли.
Если московские политики не прислушаются к призыву беглого экс-Президента Украины пана Януковича: «АСТАНАВИТЕСЬ!», то в недалеком будущем россияне будут смотреть аналогию фильма «Бункер» в реальной жизни, но с мосфильмовскими декорациями.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.