bitvazaurozay

Categories:

Русских не обслуживаем!

В связи с недостойным поведением граждан РФ находящихся за рубежом на отдыхе, подданные Владимира Путина становятся изгоями в глазах мирового сообщества. Российская журналистка госпожа Наталья Ромашина рассказала, как ее и других туристов-россиян заставили есть за отдельным столом в гостинице Sacramora в итальянском Римини. По словам мастера пера, во время завтрака она взяла колбасу с другого стола, из-за чего Администратор «пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди». И это не единичный случай издевательств обслуживающего персонала над православными из РФ.
Москвичка, возвратившись из Праги, пожаловалась своей подруге, что русских в Праге ненавидят на бытовом уровне. Туристка из Московии не смогла даже поменять доллары на чешские кроны.
Пожилой веселый чех, в обменном пункте, прищурив глаз, спросил: «А вы откуда?».
И услышав ответ: «Из Москвы», закрыл окно и сказал, что наличности нет.
В Сиде туристок из Уфы, приехавших на отдых в Турцию, владелец гостиницы и его сын жестоко избили. Три русскоговорящих подруги из столицы Башкортостана в полночь, когда клиенты отеля уже отдыхали, решили в холле гостиницы устроить сами для себя небольшие импровизированные танцы под радиоприемник, который был у одной из них.
Поведение российских амазонок не понравилось владельцу отеля, и с помощью сына он охладил танцевальный пыл «Руссо туристо».
Россияне «засветились» не только на египетских и турецких курортах, но и в Юго-Восточной Азии на полуостровах Индокитай и Малакка. Детей Великой Империи за рубежом можно сразу определить по развязному и наглому поведению, беспробудному пьянству, наплевательскому отношению к местным обычаям, свинству и мату.
На тайском курортном острове Пхукет двое жителей из Приморского края не стали дожидаться, когда их поколотят и жестоко избили канадского бизнесмена и его подругу.
Агрессивное поведение россиян за рубежом вызывает ответную ненависть у работников курортного бизнеса.
Согласно исследованию, проведенному Всемирной службой BBC в 24 странах на всех континентах, мнение иностранцев о россиянах заметно ухудшилось.
Российская Федерация заняла второе место в рейтинге стран с «плохой репутацией».
В некоторых странах на дверях отелей, ресторанов и магазинов появились таблички на русском языке: «Русских не обслуживаем».
Рестораторы популярного курорта, расположенного на острове Пинанг у западного побережья Малайзии также выразили свою солидарность с Украиной и протест против российского вторжения в мирную страну.
На объявлении, висящем на входной двери в ресторан, написано:
«Добро пожаловать на остров Пинанг! Кроме русских оккупантов». Для россиян, которые не понимают английского языка, есть лаконичная надпись и по-русски, но её неудобно здесь цитировать.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.