bitvazaurozay

Наивные жители Украины предлагают на Фейсбуке москвитянам выключить «зомбоящик» и прийти в себя


Избрать нового Главу государства и навести порядок в своей стране. Напрасное занятие убеждать в этом обитателей бывшей Империи.
Не очнутся россияне. В их головах полный, управляемый с Лубянки, хаос и ползают «тараканы». Православные святой Руси искренне радовались, что «крымнаш» и «жить стало лучше».
Главная российская мантра: «Если не Путин, то кто?». Но есть еще одна особая пассивная категория жертв «киселевщины», которая всегда отбивается от назойливых вопросов дежурными фразами: «а мне все равно» или «моя хата с краю», забывая при этом, что гореть, всегда начинают крайние хаты. Бомбежки домов в частном секторе украинских городов Дебальцево и Авдеевки российскими «Градами» подтверждают эту мысль.

Впрочем, даже если и очнутся единицы, они ничего уже не смогут изменить.
Четыре миллиона карателей, наёмные казаки и украинский крымский «Беркут» Януковича присягнувший на верность Кремлю, нахлебники дырявого российского бюджета, хорошо вооружены и готовы подавить любое волнение. Деды говорили нам, что такая обстановка была в фашистской Германии в 30-х гг.
Обманутые продажными журналистами «ЛАЙНОНЬЮС» россияне, которые совсем недавно бодро стучали по клавиатуре, обсасывая тему: «Украина в руинах-разруха-дефолт-на коленях приползут назад-зимой, сдохнут в холодоморе» и помещая на Фейсбуке свои фотографии с подписями «я на курорте Белек в Турции», «с женой отдыхаем в «Египетской Венеции Эль Гунна» в двадцати километрах от Хургады, «а это мой новый «Мерседес»», «а это я бухаю в самом дорогом ресторане Москвы – «ВАРВАРЫ», теперь бегают по московским обменникам и магазинам, пытаясь спасти свои деньги от инфляции.
В общественном транспорте москвичи уже открыто ругают «Омерику» и «жидобандеровцев».
«Это «укры» и «пиндосы» во всем виноваты. Никогда нам не было так плохо, как при Трампе» - ворчат они.
А в московских очередях уже слышны проклятия в адрес крымчан, «которые чересчур дорого обходятся дырявому бюджету России».
Состояние больного российского общества действительно тяжелое и даже экономические санкции против России не смогут привести в чувство жертв российского телеведущего «рупора Кремля» Дмитрия Киселева. По мнению политических обозревателей это уже не лечится.

Мировое сообщество все-таки не теряет надежды, что «собиратель чужих земель» придет, наконец, в себя и примет правильные решения: прекратит нарушать воздушные пространства чужих стран, выведет свои войска «ИХТАМНЕТ» из Украины и Сирии, заявит о добровольном согласии компенсировать Украине материальный и моральный ущерб, возвратит Украине Крым и добровольно сдастся Интерполу.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.