bitvazaurozay

Categories:

Юлия Самойлова из России не прошла в финал Евровидения

Представительница России Юлия Самойлова по итогам голосования во втором полуфинале не прошла в финал международного конкурса песни "Евровидение 2018", который проходит в Португалии.

Юлия Самойлова выступила на сцене "Евровидения" с композицией I Won't Break ("Я не сломаюсь") под шестым номером.

В прошлом году Самойлова должна была представлять Россию на "Евровидении 2017" в Киеве, но мечта девушки выступить на конкурсе не сбылась. Служба безопасности Украины на три года запретила ей въезд в страну после выступлений в Крыму.

Над новой песней для Самойловой I Won't Break, которая в этом году сменила балладу о любви Flame is Burning, работала международная группа авторов — Леонид Гуткин, Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

В финале примут участие победители полуфиналов и представители "большой пятерки" стран – основателей конкурса (Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания) и страна-хозяйка Португалия.

В финальном гала-концерте примут участие десять стран-победителей второго полуфинала — это Сербия, Молдова, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Голландия. Еще десять участников дал первый полуфинал, за победу будут бороться Австрия, Эстония, Кипр, Литва, Израиль, Чехия, Болгария, Албания, Финляндия и Ирландия.

https://sputnik-georgia.ru/russia/20180511/240412594/russia-eurovision-2018-yulia-samoilova-final.html

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.