bitvazaurozay

Церковь –это душа Украины, надо возвращать свою душу себе как можно скорее, иначе у нас нет будущего


В Украине будет единая поместная Украинская Православная церковь. Президент Петр Порошенко официально попросил об автокефалии Вселенского Патриарха Варфоломея и что-то подсказывает, что написал он это письмо не просто так и встречался недавно с Варфоломеем не просто так. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, что проблема чужой церкви, не признающей нашу страну независимой, не решалась четверть века, странно, но политикам, которые приходили к власти эта тема была вовсе не интересна, их это не волновало, хоть это и являлся. Как и является главным атрибутом независимости нашего государства, его суверенитета.

По мнению Марченко, получение автокефалии – событие значительно более важное, чем любая другая реформа. Церковь – это душа нации, тем более украинской. Она формирует ценности и моральные принципы на поколения вперед. Не может быть страна украинской, а душа ее – русской. Тогда это уже не Украина, а Россия и все наши барахтанья зря. Блогер подчеркивает, надо возвращать свою душу себе как можно скорее, иначе у нас нет будущего.

promo bitvazaurozay 20:13, Вторник Leave a comment
Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.