bitvazaurozay

Ну, давайте! Повторяйте! Как вы там хотели? Всех раком поставить? Ну, же! Вперед!

"Если американский рынок для Русала закрыт, то значит компания потеряла 20% своих объемов сбыта. Минимум. В реальности — больше, поскольку вслед за американцами потянутся и другие страны.

То есть снижение объемов производства по всей производственной цепочке, включая производство электричества — неизбежно. Следовательно снижение заработных плат и сокращение рабочих мест в Сибири — это горькая реальность ближайших месяцев.

Прежде всего это ударит по Красноярску и Иркутску. И, разумеется, по бюджетам этих регионов. Детсадам, школам, медицине, культуре, дорогам…

Ниче так? Мда… А теперь давайте вместе посмеемся над незадачливым Дерипаской и еще забористей пошутим насчет Насти Рыбки и чего-нибудь в этом роде…

Вы голосовали за Путина? Вы думали это такой смешной перфоманс с мультиками про ядерные ракеты и оккупацию Крыма? Вы думали вас это не коснется? Ну да, ну да… Вы думали: причем тут я? Я просто смотрю телевизор! Это же все не про меня! Это все где-то там, в другом мире…"

Хиханьки да хаханьки закончились! Кто там бодро кричал: «Можем повторить»? И заливался (вместе со своими Искандерами) веселым хохотом…

Ну, давайте! Повторяйте! Как вы там хотели? Всех раком поставить? Ну, же! Вперед!

П.С. А теперь представьте, что это эмбарго. И не на алюминий, а на нефть с газом! Что притихли? Дошло? Дебилы, бл…".

АЛЬФРЕД КОХ.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.