bitvazaurozay

В РПЦ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ НОВЫЕ САНКЦИИ ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРОТИВ РОСИИ


В Русской Православной Церкви прокомментировали последние антироссийские шаги на международной арене. Об этом сообщает Интерфакс-религия.

"Как это принято говорить: я все понимаю. И вопросов у меня, как и у многих наших граждан, к нашей власти предостаточно. Но то, что сейчас делают наши западные партнеры, это, конечно, очевидно последовательный и жесткий курс на демонизацию России", - написал в своем телеграм-канале глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда в среду днем после объявления о новых британских санкциях в отношении России.

"Зачем? Мир от этого только проиграет. Весь мир. Неужели это непонятно?" - отметил представитель Московского Патриархата.

Напомним, Великобритания обвинила Россию в отравлении двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Их нашли без сознания в центре города Солсбери в воскресенье, 4 марта.

В Великобритании установили, что агента и его дочь отравили нервно-паралитическим веществом военного типа "Новичок", которое разрабатывала Россия.

Впоследствии Великобритания заявила о высылке из страны 23 российских дипломатов и прекращении всех дипломатических контактов с РФ на высоком уровне.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.