bitvazaurozay

В РОССИИ ЯЗЫЧНИКИ УСТРОИЛИ ОБРЯД СОЖЖЕНИЯ СВОЕГО СОРАТНИКА

 

В РФ язычники устроили обряд огненного погребения для своего умершего соратника и опубликовали фотографии в соцсети. По словам организатора церемонии, таким было последнее желание самого покойного, который был приверженцем древнерусских традиций, сообщает «Корреспондент».

“Други, восславьте Анатолия! Вчера он ушел огненной тропой в чертог Ярилы и, присягнув под стягом с коловратом, стал в строй небесной рати рядом с Доброславом“, – написал в сообщении Родостав Добровольский.

Для обряда организаторы подготовили краду – погребальный костер.

“На краду пошло четыре кубометра сухих хвойных дров и еще два куба сухих колотых березовых дров. Горела крада с 11 утра до 20 вечера. Несмотря на 20-градусный мороз, все сгорело дотла“, – отметил Добровольский.

Он уточнил, что  в золе встречались “единичные мелкие, не более сантиметра, прогоревшие костные фрагменты“.

Российские СМИ отмечают, что в соответствии с законом о погребении, кремация тела усопшего в стране не запрещена, но она должна проводиться в специализированных учреждениях.

Buy for 50 tokens
Там маленькие кажутся большими, Там толстенькие кажутся худыми, Там головы у всех, как у гигантов, А руки, как у лучших музыкантов. Там зеркала изогнуты, как блюдца, И все смеются, и все смеются, И все смеются. (с) В столиці пройшов щорічний фестиваль шизофренії та брехні. Понад 55 000 зомбаків…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.