bitvazaurozay

Газпром быстро включил заднюю передачу )))

 

Намедни российские СМИ заявляли, что рассерженный "несправедливым"  решением Стокгольмского арбитражного суда Газпром прекращает поставки газа через украинскую ГТС. И в топе украинского ЖЖ со вчера висит пост московского блогера Павла Шипилина где он высказывает надежду, что это решение Газпрома было обдуманным и взвешенным. Пожилой человек а такой наивный. ))

Постольку нынче РФ рулят пижоны, то конечно же это было не очень мягко говоря обдуманное решение, а как говорят в народе, понты на постном маслице. Почему же российские блогеры о сих пор не научились учитывать этот фактор? Может потому что и сами являются частью этой брехливой шайки и активно участвуют в оболванивании своих сограждан? 

Другие пророссийские топблогеры тоже отметились по данной теме, но вот сегодня пришла информация, что Газпром дал задний ход, а как же и не дать, если энергоносители самая доходная статья российского дохода и уж где-где, но в этой области понты и пижонство недопустимы ибо чреваты печальными последствиями для российского и без того худого бюджета.

Ведь Газпром не имеет никакого права в одностороннем порядке прекращать транзит газа через территорию Украины! Поэтому все угрозы и заявления по этому поводу являются пустым блефом рассчитанным на внутреннего потребителя чтобы создать у него иллюзию того, что РФ является мощным мировым игроком а не простой бензоколонкой.

https://www.youtube.com/watch?v=HAeIaI6hhVI

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.